- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Пищевое производство
01.06.2020
Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
В учебнике приведены основные понятия и терминология в области технологии отделочных процессов на полиграфических и упаковочных материалах. Рассмотрены теоретические и практические способы отделки про... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.06.2020
Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.05.2020
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.05.2020
Учебное пособие предназначено для студентов, будущие специальности которых связаны с вопросами технологии и конструировании изделий из кожи. Оно состоит из шести частей, посвященных: истории конструир... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.03.2020
Технология кулинарной продукции за рубежом
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.03.2020
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов пита... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.03.2020
Технология продукции общественного питания
В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, пригото... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.03.2020
В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компоненто... Подробнее020
ОтложитьЧитал
17.03.2020
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры бл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.03.2020
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый ка... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2020
Техническое обслуживание печатных машин 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Курс «Техническое обслуживание печатных машин» является специальной дисциплиной и базируется на самых различных отраслях знаний и научных выводах физики, химии, инженерных дисциплин, связан с технолог... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2020
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, будущие специальности которых связаны с вопросами технологии и конструировании изделий из кожи. Оно состоит из шести частей, посвященных: исто... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2020
Печатное оборудование 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии приводятся схемы построения различных моделей печатных машин, их технические характеристики и возможности, принцип работы и методы расчета основных узлов и механизмов, рекомендации п... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.03.2020
Осторожно: еда! Как перестать попадаться на уловки производителей и научиться покупать здоровую еду
Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать – гладкие и блестящие или темные и сморщенные?Среди обилия продуктов, хранящихся на пр... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2020
В учебном пособии рассмотрены конструкции и технологические процессы изготовления эксклюзивных, подарочных изданий, особенно в области послепечатной обработки. Для студентов высших учебных заведений, ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2020
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2020
Полиграфическое производство 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
В учебнике изложены основные сведения о технологических процессах производства печатной продукции. Приведены сведения о конструкции и характеристиках печатной продукции, технологических операциях допе... Подробнее010
ОтложитьЧитал
14.02.2020
Ресторанные ведомости №01/2020
В этом номере (январь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYДмитрий и Алексей Васильчуки: «С вас – повод, с нас – праздник»Первый свой ресторан они открыли в начале 2000-х, а сегодня в ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
14.02.2020
Ресторанные ведомости №12/2019
В этом номере (декабрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»СПЕЦПРОЕКТ ТОП-100Знаковые события рынка фуд-сервиса – 2019Уходящий год большинство рестораторов в своих отчетах наверняка пометят знак... Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.02.2020
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.01.2020
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов лакирования, используемых м... Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.01.2020
Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов н... Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.01.2020
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Ос... Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.01.2020
Печатное оборудование 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии приводятся схемы построения различных моделей печатных машин, их технические характеристики и возможности, принцип работы и методы расчета основных узлов и механизмов, рекомендации п... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.12.2019
Ресторанные ведомости №11/2019
В этом номере (ноябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYАлександр Раппопорт: «Чтобы преуспеть, надо объединять необъединяемое»После года затишья, в 2019 году компания Александра Рап... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.12.2019
Ресторанные ведомости №10/2019
В номере (октябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYАлександр Орлов: «Чем больше будет ресторанов, тем лучше всем»Психолог, продюсер, ресторатор, коллекционер, мотогонщик и парашюти... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.12.2019
Ресторанные ведомости №09/2019
В новом номере (сентябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYМихаил Соколов, Тимур Дмитриев: «Наш бизнес – это наш образ жизни. Мы фанатики!»Тандем одних из самых ярких рестораторов и... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.12.2019
Ресторанные ведомости №08/2019
В новом номере (август 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYЕлена и Иван Меркуловы: «Успешно развиваться можно только в безграничном пространстве»Уже более двадцати лет выставка PIR Ex... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.12.2019
Ресторанные ведомости №07/2019
В новом номере (июль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYРоман Панченко, Вадим Кисляк: «Наше УТП? Непомерное чувство прекрасного с уклоном в перфекционизм»Эти ростовские рестораторы н... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.12.2019
В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное, окислительно-восстановительное, комплексоно-метрическое, осадительное титрование). Д... Подробнее100
ОтложитьЧитал
03.12.2019
Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.11.2019
Рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов н... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.11.2019
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Ос... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.10.2019
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов лакирования, используемых м... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.10.2019
Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотр... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.09.2019
Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического про... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.09.2019
Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.09.2019
Английский язык для аграриев: виноделие (B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Целью данного пособия является отработка навыков чтения и аннотирования текстов, пополнение словарного запаса студентов и развитие их коммуникативных умений через устное проблемное обсуждение материал... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.07.2019
Ресторанные ведомости №06/2019
В новом номере (июнь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»ЛИЧНЫЙ ОПЫТИрина и Юрий Манчук. Гедонизм с демократичным чеком. Создатели кафе Charlie рассказали о сложностях и радостях работы в Санкт-... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.07.2019
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе... Подробнее000
ОтложитьЧитал