![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-1920х60.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-970х90.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-450х100.jpg)
- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Пищевое производство
05.07.2019
Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического про... Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.06.2019
Российский крафт. Великая крафтовая революция
Сегодня становится ясно, что крафт по своей сути является уникальным натуральным продуктом. Крафт представляет собой не только напиток (пиво), а определенный образ и стиль жизни. В книге затрагиваются... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.06.2019
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.06.2019
Гигиена и экология человека. Питание 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
В предлагаемом учебном пособии антропоэкосистемы проанализированы с точки зрения обмена веществом и энергией. Питание представителей «традиционных» обществ основных климатогеографических регионов план... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.05.2019
Ресторанные ведомости №05/2019
В новом номере (апрель 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYАркадий Новиков: «Всё в наших руках! Аркадий Новиков – самый известный российский ресторатор. Открытие любого нового проекта... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.05.2019
Ресторанные ведомости №04/2019
В новом номере (апрель 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYАджай Сингх: «Успех любого бизнеса – в надежных партнерах»В портфеле ростовской компании «Правый берег», которой управляет А... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.05.2019
Ресторанные ведомости №03/2019
В новом номере (март 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»ЛИЧНЫЙ ОПЫТИрина Ходзинская. Расширяя горизонты вкуса. Основательница холдинга «Простые вещи», в который входят винотеки «Простые вещи», ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.05.2019
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.05.2019
Английский язык для аграриев: виноделие (b1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Целью данного пособия является отработка навыков чтения и аннотирования текстов, пополнение словарного запаса студентов и развитие их коммуникативных умений через устное проблемное обсуждение материал... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.05.2019
Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для бакалавриата и магистратуры
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.04.2019
Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Приведена систематика швейных изделий и материалов. Дана характеристика ассортимента и свойств основных и вспомогательных материалов для одежды. Рассмотрены изменения структуры и свойств материалов дл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2019
В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практиче... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.04.2019
Приведена систематика швейных изделий и материалов. Дана характеристика ассортимента и свойств основных и вспомогательных материалов для одежды. Рассмотрены изменения структуры и свойств материалов дл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.03.2019
В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал издания станет практиче... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №02/2019
В новом номере (февраль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»:Личный опытГенеральный директор международной выставки PIR Expo Елена Меркулова прямо перед своим вылетом на знаковые мероприятия рес... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №07/2018
В номере (июль 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyАдриан Кетглас: «Дегустационный сет – идеальный формат»За свои годы испанец по происхождению, рожденный в Аргентине и живущий между Паль... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №06/2018
В номере (июнь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyМаксим Коновалов в 2003 году основал и стал генеральным директором ресторанного холдинга Welcome Group, известного далеко за пределами с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №05/2018
В номере (май 2018) журнала Ресторанные ведомости:СобытияОтчет о том, как прошел III Ресторанный экономический форум: ресторанный рынок в период глобальной трансформации. Диджитализация. Оптимизация. ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №04/2018
В номере (апрель 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyС 22 по 25 мая в Сочи вновь пройдет GASTREET International Restaurant Show, состоящий из насыщенной деловой программы днем и музыкальн... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №03/2018
В номере (март 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Тема номера: СпецпроектПекарня-кондитерская: оборудование, маркетинг, меню, сырьеПекарня в цифрах.Инновации и тенденции в кондитерском искусстве и ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №02/2018
В номере журнала «Ресторанные ведомости» февраль 2018:Тема: Еда в отелеКак развить F&B-направление в гостинице?Cover StoryСемья будет довольнаКак вести семейный бизнес так, чтобы семья была довольна и... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №01/2018
В номере журнала «Ресторанные ведомости» январь 2018:Тема: Персонал Новое поколение сотрудников: как с ними работать?Cover StoryШесть заповедей ЛанкинаВячеслав ЛАНКИН, мотор российской барной индустри... Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.02.2019
Ресторанные ведомости №01/2019
COVER STORYКарло Кракко уверен: «Моя работа – не просто работа на кухне. Мы, шефы, должны быть еще и менеджерами!». Шеф-повар и бизнесмен, по-новому взглянувший на традиционную итальянскую кухню, расс... Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.03.2019
В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности Белар... Подробнее000
ОтложитьЧитал
15.01.2019
Конструирование костюма 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Это учебное пособие посвящено разработке информационного обеспечения для плоскостного и трехмерного проектирования одежды. Построение чертежей согласовано с целенаправленным получением объемно-силуэтн... Подробнее000
ОтложитьЧитал
14.01.2019
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцероге... Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.01.2019
Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам), подготовл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.01.2019
Ресторанные ведомости №12/2018
В новом номере (декабрь 2018 года) журнала «Ресторанные ведомости»Cover storyЕвгений Чичваркин рассуждает о вкусах британцев, контрол-фриках и перфекционизме в ресторанном деле. Ему понадобилось около... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.11.2018
Ресторанные ведомости №11/2018
В новом номере (ноябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyРостислав Ордовский-Танаевский Бланко был одним из первых, кто начал развивать ресторанный бизнес в России. Он пристрастил русск... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.11.2018
Ресторанные ведомости №10/2018
В новом номере (октябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyЕвгений Реймер: «Мы подольем масла в огонь страсти к кулинарным удовольствиям, ощущениям и впечатлениям наших любимых гостей»В ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.11.2018
Ресторанные ведомости №09/2018
В новом номере (сентябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyБорис Зарьков: «Россия – страна огромных возможностей, но Лондон, в каком-то смысле, неизбежен»Основатель ресторанного холдинг... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.11.2018
В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Авторы приводят расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйст... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.11.2018
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и те... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.11.2018
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и те... Подробнее000
ОтложитьЧитал
06.09.2018
Технологии меховой отделки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
В учебном пособии показан весь спектр современных направлений в меховой отделке одежды из различных материалов. Представлены современные методы мехового дизайна, включая дизайн пушно-мехового полуфабр... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.09.2018
В учебном пособии показан весь спектр современных направлений в меховой отделке одежды из различных материалов. Представлены современные методы мехового дизайна, включая дизайн пушно-мехового полуфабр... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.08.2018
Ресторанные ведомости №08/2018
В №8 «Ресторанных ведомостей» специальный проект «Пицца: цифры и факты»: мнения экспертов о тенденциях развития рынка пиццы, правила выбора муки и сыров, современные инструменты продвижения и увеличен... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.08.2018
Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-техно... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.08.2018
Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-техно... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.08.2018
Создание и внедрение новых ассортиментных и конструкторско-технологических решений меховых изделий, отвечающих требованиям моды и конъюнктуры рынка, — одна из основных задач специалистов меховой отрас... Подробнее000
ОтложитьЧитал