- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Общественное питание
19.01.2023
Я научу вас голодать. Часть 3. Прерывистое голодание
Прерывистое голодание основано на соблюдении ежедневного графика приема пищи и отказа от еды. Не существует «правильного» графика для получения максимальной выгоды. Лучший график прерывистого голодани... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.12.2022
Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье
Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры ч... Подробнее000
ОтложитьСлушал
27.12.2022
Понимать и соблюдать законы правильного питания –это знать, что, когда, где, сколько раз в день и как есть и пить – значит обладать ключом к здоровью, процветанию и силе. Гарантировать себе долгую, зд... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.12.2022
Календарь 2023. Июль – август. Рецепты на каждый день
Лучшая книга рецептов для тех, кто служил, служит и будет служить в ВС РФ. Количество рецептов соответствует количеству дней. Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.12.2022
Рецепты на каждый день. Календарь 2023 год
Сборник лучших рецептов от военных поваров на каждый день 2023 года, собрано специально для ценителей, фотографии для аппетита прилагаются. Отличный подарок к новому 2023 году и не только, актуален во... Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.12.2022
Календарь 2023. Ноябрь-декабрь. Рецепты на каждый день
Сборник лучших рецептов от военных поваров на каждый день. Количество рецептов соответствует количеству дней. Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.12.2022
Календарь 2023. Сентябрь-октябрь. Рецепты на каждый день
Собрание рецептов с использованием военных продуктов, положенных по нормам. Количество рецептов соответствует количеству дней. Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.12.2022
Календарь 2023. Май-июнь. Рецепты на каждый день
Сборник рецептов на каждый день по пайкам Министерства обороны Российской Федерации с калориями. Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.12.2022
Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день
Оценит каждый кто служил в армии, каждый день можно готовить блюда, ведь здесь собрано рецептов по количеству дней Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.12.2022
Календарь 2023: январь, февраль. Рецепты на каждый день
Оценит каждый, кто служил в армии, каждый день можно готовить блюда, ведь здесь собрано 365 рецептов. Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.12.2022
Перспективные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Проанализированы существующие и перспективные технологии предварительной, первичной, вторичной очистки, сортировки зерна и семян; рассмотрены особенности машин и оборудования, реализующие эти технолог... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.11.2022
Каждый человек должен знать, как работает его тело и особенно желудочно-кишечный тракт. Ведь 99% болезней человека от неправильного питания. Это вторая книга Горацио Флетчера о питании человека. В пер... Подробнее000
ОтложитьСлушал
24.11.2022
Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет
Правильная обработка пищи в начале пищевого канала, во рту – залог ее успешного переваривания в желудке и кишечнике. Блюда, с высоким содержанием сахаров, на 100% должны перевариваться во рту. Этому у... Подробнее000
ОтложитьСлушал
21.11.2022
Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно - персонал, операционная деятельность, качество вып... Подробнее000
ОтложитьСлушал
20.11.2022
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста пом... Подробнее000
ОтложитьСлушал
15.11.2022
Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье
Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры ч... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.09.2022
Кухня казаков Дона. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распро... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.09.2022
Дополнение к моей книге «Краткий курс практического похудизма», в ней собрано много ПП рецептов на каждый день. На сегодняшний день зарегистрировано порядка 2000 диет, но для Вас будет работать именно... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.07.2022
Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, сист... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.07.2022
Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка.Для студентов... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.06.2022
Физико-химические методы исследования
Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки «Товароведение».Для студентов бакалавриата, обуча... Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.03.2022
«Главным кулинарным достоянием меню стал филиппинский суп утан»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие необычные блюда могут попробовать гости. Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.03.2022
«Интерьер получился очень дорогим и нетипичным для Москвы»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, как организаторы вечеринок решили открыть ресторан с доступным меню, в котором прослеживаются все современные тенденции, но и не забыли про танцпол. Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.03.2022
«Точка соприкосновения между богемой и буржуазией»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как владельцы заведения совместили еду и искусство. Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.03.2022
«Так глубоко раскрыть тему не удалось больше никому»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, где в столице можно попробовать мясные блюда, посвященные 14 февраля, а накануне праздника отведать «Предварительные ласки». Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.03.2022
«На фоне засилья тортов в форме сердец можно найти нечто оригинальное»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, чем собрались удивлять столичные рестораны в День святого Валентина. Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.03.2022
Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью
Это четвертая книга серии «Есть надо. Есть мало. Есть не так часто. Есть растительное». Арнольд Эрет считает, что 99,99% всех болезней связаны с неправильным питанием: 1. Потреблением продуктов питани... Подробнее000
ОтложитьСлушал
01.03.2022
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической д... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.03.2022
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической д... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.02.2022
«Центральное место занимает печь»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о самых удачных блюдах заведения, в числе которых оказались фирменный горошкомоле и пицца от молодого шефа. Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.02.2022
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, почему стоит заглянуть в креативное пространство на Большой Никитской. Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.01.2022
«Как говорится, фритто мисто пусто не бывает»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, как изменился ресторан Аркадия Новикова. Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.01.2022
«У Режиса Тригеля все получилось»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом проекте с авторским взглядом на высокую кухню. Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.01.2022
«Волшебная пилюля для московского ресторанного рынка»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, в чем секрет успеха ресторана Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова. Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.01.2022
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, почему новое заведение братьев Левченко имеет все шансы стать действительно популярным. Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.01.2022
«Olluco создавался как произведение искусства»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие параллельные опыты восприятия предполагают блюда в Olluco. Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.01.2022
Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта
Книга «Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта» содержит справочные данные в соответствии с образовательными стандартами. В книге даны только такие указания и полезные советы, которые необходи... Подробнее000
ОтложитьЧитал
16.01.2022
«В "Такахули" не слишком много времени уделили проработке меню»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом проекте ресторатора Александра Орлова в центре Москвы. Подробнее000
ОтложитьЧитал
15.01.2022
«Хорошо, когда все границы открыты»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о новом заведении в «Москва Сити» под руководством шеф-повара Раджеша Таплияла. Подробнее000
ОтложитьЧитал
14.01.2022
«Сестрам Сундуковым удалось передать особую атмосферу»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, чем интересен проект и какие блюда готовы предложить гостям. Подробнее000
ОтложитьЧитал