![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-1920х60.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-970х90.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-450х100.jpg)
- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Пищевое производство
03.04.2022
Технология допечатных процессов. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях допечатного процесса, об автоматизированных системах допечатной подготовки изданий и оборудовании, используемом на данном этапе... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.04.2022
Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях послепечатного процесса, о назначении, классификации и принципах работы послепечатного оборудования и об организации поточного ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.04.2022
Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях печатного процесса и оборудовании, используемом на данном этапе производства печатной продукции. Соответствует актуальным требо... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.04.2022
Основы полиграфического производства: технология печатных процессов. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях печатного процесса и оборудовании, используемом на данном этапе производства печатной продукции. Соответствует актуальным требо... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.04.2022
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.04.2022
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.04.2022
Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, хар... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.03.2022
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на ви... Подробнее000
ОтложитьСлушал
01.03.2022
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической д... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.03.2022
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической д... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.03.2022
В пособии рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с организацией и технологией упаковочных работ в пищевом производстве. Представлены экономические аспекты процесса фасовки и упаковки пищевой пр... Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.03.2022
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт приятным на ви... Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.02.2022
Пивоваренные производства Подмосковья
В начале XX века, в Московской губернии не было ни одного пивоваренного производства, во времена СССР, их стало целых 5, а в современной России, на территории области, было запущено уже около сотни пи... Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.02.2022
Пивоваренные производства Москвы
Сколько пивоварен было в Москве в XVIII-ом или XIX-ом веке? Сколько их осталось после Революции, во времена СССР? И сколько их построено уже в нашем веке? В данной книге, рассматривается краткая истор... Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.01.2022
Пиво в СССР. Краткая энциклопедия сортов
Сколько сортов пива было в СССР? Один – «Жигулёвское» или два – «пиво есть» и «пива нет»? А может их было целых 350?Когда появилось «Жигулёвское» и «Рижское»? И насколько похоже современное «Жигулёвск... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.12.2021
Шестьдесят восьмая история: про карпа
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
16.12.2021
Шестьдесят седьмая история: про пряники
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.12.2021
Шестьдесят шестая история: про Антонена Карема
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.11.2021
Шестьдесят пятая история: про шарлотку
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.11.2021
Шестьдесят четвертая история: про Эфиопскую кухню
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.11.2021
Шестьдесят третья история: про Эфиопию
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.11.2021
Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростного рот... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.11.2021
Проектирование и контроль полиграфической продукции. Учебник для вузов
Рассматриваются основные вопросы, связанные с проектированием и контролем полиграфической продукции: системный подход при проектировании изданий, оценка и методы контроля качества продукции, анализ эф... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.11.2021
Технологическое оборудование. Учебное пособие для СПО
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вял... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.11.2021
Технологическое оборудование. Учебное пособие для вузов
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вял... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.09.2021
Ресторанные ведомости №07-08/2021
Главная тема нового номера журнала «Ресторанные ведомости» – «Туризм и ресторанный бизнес». В уникальном спецпроекте приняли участие более 20 рестораторов из разных регионов России. Спикеры поделились... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.09.2021
Шестьдесят вторая история: про карбонару
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
16.09.2021
Шестьдесят первая история: про банан
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.09.2021
Шестидесятая история: про «сувид»
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.08.2021
Пятьдесят девятая история: про шашлык
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.08.2021
Пятьдесят восьмая история: про салат «Цезарь»
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.08.2021
Пятьдесят седьмая история: про великие арбузные державы
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.08.2021
В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.08.2021
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.07.2021
Пятьдесят шестая история: про арбуз
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.07.2021
Ресторанные ведомости №06/2021
Главная тема июньского номера журнала «Ресторанные ведомости» – «О чем готовят женщины». Верико Чичинадзе, Гаяне Бреиова, Лариса Кордик и Ульяна Юрьева не просто красивые женщины, матери, жены, но и у... Подробнее000
ОтложитьЧитал
15.07.2021
Пятьдесят пятая история: про настоящую селедку
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.07.2021
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ... Подробнее000
ОтложитьСлушал
14.07.2021
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования
В монографии приведены краткое описание наиболее часто встречающихся растений в окрестности г. Красноярска, пригодных к употреблению в пищу, и рекомендации по кулинарному использованию этих растений в... Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.07.2021
Пятьдесят четвертая история: про баклажан
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал