![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-1920х60.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-970х90.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-450х100.jpg)
- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Пищевое производство
02.04.2021
Андрей Ситников. Chef de Partie в Aska, Нью-Йорк. 2*Мишлен
«Ты не можешь дотрагиваться до лица, не можешь громко говорить, не можешь слишком быстро работать – это вносит суету. Наш сервис равномерный, как театральное представление» В выпуске:– Почему Андрей с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Михаил Николаев-мл. Вино Лефкадия
Михаил Николаев младший – управляющий партнер семейного винного хозяйства Лефкадия. Энтузиаст российского виноделия. «Мы смогли получить первое вино на постсоветском пространстве с рейтингом 91+ по Па... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Никита Подерягин. Bjorn. Шеф в 22 года. Часть 2.
«Нельзя делать что-то эксклюзивное на поток. У нас есть сет-меню, но зачастую мы все это копим. Впереди открытие еще одного ресторана, который будет работать только с сетами» Вторая часть подкаста с ш... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Никита Подерягин. Bjorn. Шеф в 22 года. Часть 1.
Привет, у нас в гостях Никита Подерягин. В свои 22 он стал шефом ресторана новой северной кухни Bjorn. Кухня зиждется на скандинавском отношении к жизни, когда отрешаются от лишних сущностей, и оставл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Привет, это необычный четверг. Недавно команда PFS @prfoodshow посетила Амстердам, город с огромным количеством стрит-фуда. В нем легко потеряться и попасть во все туристические фуд-ловушки, в которые... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Анастасия Колесникова. Додо пицца в Нигерии. Местная еда
Новый выпуск подкаста PFS с Анастасией Колесниковой. Запись была сделана в live-формате на Маркете Местной еды, Анастасия – основательница самой Местной еды, а параллельно возглавляет открытие Додо пи... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Саммит Винных Блогеров. Винные эксперты
Всем привет! Это новый выпуск Proshkinas food show и у нас сегодня необычный формат. 4 июля мы побывали на «Саммите винных блогеров», где обсуждалась тема о будущем винных медиа и о том, какую роль бл... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Егор и Анна Колосовы. Винный бар Moscow Republic, проект Wine Cases
Новый четверг встречает офигенным выпуском подкаста с Егором и Анной Колосовыми, создателями бара Moscow Republic и проекта Wine Cases, под брендом которого доставляют вино, проводят дегустации и гаст... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Евгений Цыганов. Cameo cafe. Авторская кухня
Всем привет! Новый супер-выпуск PFS. Наш гость – Евгений Цыганов, шеф и владелец ресторана Cameo. Это место, где гости получают не просто еду и напитки, а гастрономический спектакль, в котором участву... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Всеволод Остахнович. Еда будущего. Food&Science. Часть 2
Четверг, релиз второй части подкаста о Еде будущего с Всеволодом Остахновичем – повар, ученый, журналист, автор телеграм-канала Food&Science (11 300 подписчиков), автор разделов Наука и Еда на knife.m... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Всеволод Остахнович. Еда будущего. Food&Science. Часть 1
Привет! Новый выпуск PFS. В гостях Всеволод Остахнович – повар, ученый, журналист, автор телеграм-канала Food&Science (11 300 подписчиков), автор разделов Наука и Еда на knife.media Выпуск получился н... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Василий Емельяненко. Шеф, но не в ресторане
Привет. У PFS в гостях Василий Емельяненко, создатель канала «Шеф повар Василий Емельяненко» (375 000 подписчиков), фуд-продюсер «МастерШеф», ведущий авторских мастер-классов, форумов и мероприятий. Ш... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Михаил Костин. Ресторанный критик
Привет! Новый четверг – новый выпуск Proshkinas show. И он особенный, мы пригласили в гости ресторанного критика Михаила Костина. В 2003 году в условиях нехватки рецензий на рестораны, он создает сайт... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Мария Дмитриева. Ресторанный продюсер
Привет! Это Proshkinas food show. Сегодня к нам пришла в гости Мария Дмитриева, чья профессия уникальна для России. Мария – ресторанный продюсер и бизнес-консультант. Если упрощенно, то Марию нанимают... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Леонид Литвин. Управляющий партнерских проектов фуд-молла Депо
Привет! Четверг – наш самый любимый день. Ведь выходит новый выпуск Proshkinas food show. К нам в гости заглянул Леонид Литвин – управляющий партнерских проектов ресторанного холдинга RestArt в фуд-мо... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Куриновый бульон. Самообразование для поваров и рестораторов.
Куриновый бульон X Прошкинас фуд шоу Всем привет! Сегодня у нас экспериментальный выпуск подкаста, коллаб с Марией, автором канала Куриновый бульон. Если вы еще не подписаны, то скорее жмите: @thatchi... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Андрей Филичев и Екатерина Холопова. Soul in the bowl
Попробуем небольшой эксперимент Друзья, мы сегодня позвали в гости очень стильную молодую пару, Андрея и Екатерину, основателей «Soul in the bowl». как решиться на уход с высокооплачиваемой работы и н... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Михаил Даринов. Duck it. Утка по-пекински.
Друзья, всем привет! Сегодня особенный выпуск, 28 апреля мы записали подкаст в формате LIVE на маркете Местной Еды, перед живой аудиторией. Это был наш первый эксперимент, звук в подкасте будет немног... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Фам Тиен Мань. Вьетнамская кухня
Бррра! Праздничный четверг приносит нам праздничный выпуск PFS. Фам Тиен Мань – чистокровный вьетнамец в 15-м поколении. Сегодня мы будем обсуждать вьетнамскую кухню, ее традиции, особенности и странн... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Илья Литвяк. Наукоемкая кулинария. Часть 2
Всем привет. А вот и вторая часть подкаста с Ильей Литвяком (ресторатор, лектор, ведущий кулинарных шоу) и, еще раз, обязательно к прослушиванию! Вы узнаете:– Об основных трендах мировой гастрономии— ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Илья Литвяк. Наукоемкая кулинария. Часть 1.
Привет! Четверг встречает вас новым подкастом. У нас в гостях – Илья Литвяк. Ресторатор, лектор, ведущий кулинарного шоу… Описать парой предложений, чем он занимается просто невозможно. Но всю его дея... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Антон Прибыловский. О работе в foodtech стартапах
S01E14 Сегодня Четверг, а значит пора включать новый выпуск PFS. В нашей студии Антон Прибыловский – гастроэнтузиаст в прошлом, а в данный момент директор по развитию компании по автоматизации рестора... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
S01E13 Привет! У нас супер-выпуск, сегодня мы в гостях у Ильи Елпанова – основатель компании «Ешь деревенское», которая занимается доставкой наисвежайших фермерских продуктов напрямую от поставщиков. ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
S01E12 Всем привет, сегодня у нас в гостях Александра Скобова – основательница сети SML Cafe с полезной и вкусной едой на Патриарших прудах. Также, Александра является экспертом в сфере правильного пи... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Магомед Костоев. Burger & Pizzoni. Часть 2.
S01E11 Друзья, встречайте вторую часть подкаста с Магомедом Костоевым, владельцем ресторана Burger & Pizzoni и автором нашумевшего телеграм-канала «Курилка рестораторов» (@kurilkarestoratorov). Еще ра... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Магомед Костоев. Burger & Pizzoni. Часть 1.
S01E10 Сегодня просто невероятный выпуск, у нас в гостях – Магомед Костоев, известный ресторатор, владелец Burger & Pizzoni. Магомед известен и как медийная личность, его телеграм-канал «Курилка ресто... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Саша Волкова. Кофейня Заварили
S01E09 Привет! Новый крутой выпуск – встречайте Александру Волкову, основателя проекта Заварили, который включает в себя две кофе-точки, а в медийном пространстве: телеграм-канал @Zavareelee и подкаст... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Местная Еда. Татьяна Сукманская
S01E08 Друзья, новый выпуск PFS с чудесной гостьей – Татьяной Сукманской, CEO Местной еды. Я уверен, про них знает почти каждый гастроэнтузиаст в Москве. Местная еда – платформа, которая помогает начи... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Константин Самарин. От посудомойки в Лондоне до владельца кафе в центре Москвы.
S01E07 Ура-ура-ура, новый выпуск PFS! Константин Самарин. От посудомойки в Лондоне до владельца кафе в центре Москвы. Увлекательная история невероятного путешествия по жизни, абсолютный мастлистен. Вы... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Михаил Мурзин. Консалтинг в ресторанной сфере.
S01E06 Привет! Сегодня в нашей студии Михаил Мурзин – шеф-кондитер консультант, чей путь развития уникален для России, Михаил консультирует ресторанный бизнес по различным вопросам: от разработки десе... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Ирина Качерова. Шеф-кондитер, со-основатель One Teaspoon cafe.
S01E05 Всем привет! Гость сегодняшнего выпуска – прекрасная Ирина Качерова, со-основатель кафе One Teaspoon , которое в данный момент находится на первом месте в TripAdvisor. Ирина – великолепный шеф-... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Из Сеула с любовью. Алексей Прокопьев.
S01E04 Алексей Прокопьев – инженер машинного обучения, по воле случая оказавшийся в Южной Корее расскажет о своем гастропутешествии, которое длится уже 2 года. Вы узнаете: Почему азиаты все время едят... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Кондитер Алиса Волкова о пути становления
S01E03 Алиса Волкова – кондитер, создающий волшебные авторские торты и магические капкейки ручной работы. Вы узнаете: Что делать, если вы хотите стать кондитером. Куда идти учиться, какой избрать карь... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Андрей Чинь, основатель сети Pho Hanoi и Pho Street
S01E02. Андрей Чинь – основатель сети Pho Hanoi и Pho Street, которая насчитывает уже 5 точек за 2 года работы. Вы узнаете:– как не имея опыта в ресторанном бизнесе открыть успешное кафе и вывести его... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
S01E01. Выпуск поведает вам о мифах, которые окружают эту профессию. Вы узнаете: почему не существует правила 3-х секунд, но существует правило 3-х килограмм; как персонал доедает просроченную еду (ло... Подробнее000
ОтложитьЧитал
000
ОтложитьЧитал
02.04.2021
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образоват... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.04.2021
Сорок девятая история: про пиццу
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.04.2021
Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению п... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.04.2021
Экономика и организация пищевых производств
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены воп... Подробнее000
ОтложитьЧитал