![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-1920х60.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-970х90.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-450х100.jpg)
- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Пищевое производство
05.03.2021
Одиннадцатая история: про рокфор
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
Девятая история: про «киевское варенье»
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
Восьмая история: про пекинскую утку
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
Четвертая история: про гамбургер
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.03.2021
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПАРХОМЕНКО СЕРГЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 2... Подробнее000
ОтложитьЧитал
000
ОтложитьЧитал
01.03.2021
В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плод... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2021
Ресторанные ведомости №11-12/2020
В новом номере (ноябрь-декабрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»Тема номера: В условиях неопределенностиCover storyАнастасия Татулова: «Как омбудсмен я делаю все, что могу»ОткрытияЭдуард Луни... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.02.2021
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для вузов
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного станда... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.12.2020
Эта книга для тех, кто хочет понять пиццу с нуля, начиная с приготовления лучшего теста и заканчивая выпеканием совершенной пиццы. Здесь будет все – наш профессиональный опыт, внимание к важным технол... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.11.2020
Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотр... Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.10.2020
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «сек... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.10.2020
Ресторанные ведомости №08-09/2020
В новом номере (август-сентябрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»НА НОВОМ ВИТКЕ (спецвыпуск)В НАШЕЙ ПАМЯТИЗнаете, каким он был!Памяти президента Национальной гильдии шеф-поваров Александра Фи... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.11.2020
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья ра... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.10.2020
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья ра... Подробнее000
ОтложитьЧитал
16.10.2020
Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
14.10.2020
Вы — модельер-конструктор, можете построить любое изделие из ткани. Но будучи специалистом знаете, что свойства тканей влияют на конструкцию. И когда вам будет необходимо построить изделие из меха, у ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.09.2020
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено фу... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.09.2020
Технология продукции общественного питания
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских издели... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.09.2020
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для провед... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.08.2020
Ресторанные ведомости №06-07/2020
В этом номере (июнь-июль 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»НАЧАТЬ СНАЧАЛА (спецвыпуск)ОБНОВЛЕНИЕТимур Ланский: «Сумеешь поставить себя на место покупателя – станешь его королем»Таким правилом ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.08.2020
Ресторанные ведомости №05/2020
В этом номере (май 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»РЕСТОРАН-2020Матильда Шнурова: «В хорошем ресторане на первом месте люди и продукт»Пока все гадают, что помогает ресторатору Матильде Шнуро... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.08.2020
Ресторанные ведомости №04/2020
В этом номере (апрель 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»РЕСТОРАН-2020 НОВАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ (спецвыпуск)СТОП-КРИЗИСЧто ждет рынок после вирус-кризиса?Дождется ли бизнес дополнительных послаблений... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.08.2020
Ресторанные ведомости №03/2020
В этом номере (март 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYГлен Баллис: «Партнерство с крупными рестораторами имеет массу преимуществ»Последний год стал самым успешным в жизни австралийс... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.08.2020
Ресторанные ведомости №02/2020
В этом номере (февраль 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости»COVER STORYАлександр Кан и Илиодор Марач: «Мы играем по-честному!»Они работают в тандеме уже более двадцати лет. Сегодня в портфеле ком... Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.07.2020
В пособии рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.07.2020
Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс
Этот текст – сокращенная версия книги. Майкла Мосса «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.О книгеЕжегодно средний американец съ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.07.2020
Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.07.2020
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического расти... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.07.2020
Отделка полиграфической продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
В учебнике приведены основные понятия и терминология в области технологии отделочных процессов на полиграфических и упаковочных материалах. Рассмотрены теоретические и практические способы отделки про... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.06.2020
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.06.2020
Техническое обслуживание печатных машин 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Курс «Техническое обслуживание печатных машин» является специальной дисциплиной и базируется на самых различных отраслях знаний и научных выводах физики, химии, инженерных дисциплин, связан с технолог... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.06.2020
В учебном пособии рассмотрены конструкции и технологические процессы изготовления эксклюзивных, подарочных изданий, особенно в области послепечатной обработки. Соответствует актуальным требованиям Фед... Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.06.2020
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического расти... Подробнее000
ОтложитьЧитал