- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Кулинария
19.07.2023
Рецепты диетических блюд из курицы
Уважаемый читатель! В книге представлены простые и вкусные рецепты диетических блюд из курицы, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита! Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.08.2023
Афганский казан. 30 проверенных рецептов, которые захочется повторить вновь
Идеально приготовленное мясо, которое тает во рту, овощи, сохранившие вкус и цвет, – и никакого многочасового томления в духовке! Все это можно получить, освоив несложное искусство обращения с афганск... Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.07.2023
Живые рецепты. Простые блюда сыроедческой кухни
Дизайнер Дора Бланк живет в Швейцарии и уже много лет является приверженцем сыроедения. Ее книга «Живые рецепты» предлагает простые и универсальные рецепты блюд сыроедческой кухни. Дополнительную ценн... Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.07.2023
Кефир. Как питательный кавказский напиток покорил мир
Гостья выпуска — актриса Варвара ШмыковаКак у кабардинских князей выманили секрет кефирной закваски? Какие болезни лечили, и от чего до сих пор лечат кисломолочным продуктом? Как сделать кефирное тест... Подробнее000
ОтложитьЧитал
16.08.2023
Чай. Его типы, свойства, употребление
Вильям Похлебкин как настоящий ученый подходит к предмету своего изучения самым тщательным образом. Потому любая его книга – это стопроцентная достоверность. Эта небольшая книга – источник глубокого з... Подробнее000
ОтложитьСлушал
17.07.2023
Вкусные картинки. Рецепты тренера Сергея Заяшникова. 2011 г.
Самая чистая на свете любовь - это любовь к еде. О вкусных и простых блюдах, которые я научился готовить во время путешествий (37 стран мира). Книга пишется и много моих новых рецептов еще будет! 2011... Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.07.2023
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2023
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсны... Подробнее000
ОтложитьЧитал
14.07.2023
Путь винодела | Кира Ефимова | ВИНОДЕВЫ
Интервью с виноделом-хэдлайнером Кирой Ефимовой: о непростом пути, откровенно о вложениях в свою винодельню, и подробный рассказ "на пальцах" о честной стоимости современного русского вина. Подробне... Подробнее000
ОтложитьЧитал
13.07.2023
Автор предлагает читателям книги "Супы: 40 рецептов" неповторимую возможность познакомиться с разнообразием суповых блюд. Внутри вы найдете 40 уникальных и интересных рецептов, отличающихся особым вку... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.10.2023
Постная грибная кухня: традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовали... Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.10.2023
Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы
Эта книга продолжает серию «Готовим из дикоросов», посвященную съедобным дикорастущим растениям и грибам, которые можно встретить на просторах России. Основная задача серии – сориентировать читателя с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.07.2023
С чем у вас ассоциируется слово «выпечка»? У меня – с уютом, семьей и кухней, полной аромата свежих круассанов. В этой книге я собрала все свои самые любимые блюда, которые готовлю для своих гостей и ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.07.2023
Вкусные супы для всей семьи. Готовим первое блюдо
Все жители планеты взрослые и дети должны употреблять в пищу на обед разные супы, борщи и похлебки. Это очень полезное блюдо. Супы варят из разных овощей, бульонов и мясных продуктов. Их нужно употреб... Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.07.2023
34 повода сфотографировать завтрак
Завтрак — самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача.... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.07.2023
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет.... Подробнее000
ОтложитьСлушал
17.08.2023
Кушать подано! Репертуар кушаний и напитков в русской классической драматургии
Фонвизин, Крылов, Грибоедов, Пушкин, Гоголь,Тургенев, Толстой, Чехов, – далеко не полный список великих русских драматургов, чье творчество, чьи пьесы рассмотрены под гастрономическим углом известным ... Подробнее000
ОтложитьСлушал
11.07.2023
Гречка. Почему ядрица — самая народная каша
Где родина гречки? В Китае или на Ближнем Востоке? Как ее готовят в разных странах, и почему мы особенно полюбили эту крупу? Наконец, когда появилась коричневая гречка? Ответы на эти и другие вопросы ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.07.2023
Испания со вкусом солнца. Гаспачо для печального рыцаря
Книга приглашает в путешествие по неизвестным уголкам Испании, раскрывает секреты популярных туристических мест, рассказывает об удивительной испанской кухне. Это кухня со вкусом солнца и страсти, вед... Подробнее000
ОтложитьСлушал
11.07.2023
David Duband | special episode | ВИНОДЕВЫ
We are pleased to present our special episode with one of Burgundy's iconic winemakers - David Duband. Subscribe to our Telegram channel - don't skip updates https://t.me/VINODEBbl Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.07.2023
Сэндвичи на любой вкус. Оригинальные рецепты
Эта кулинарная книга предлагает читателю разнообразные и вкусные идеи для приготовления самых разных сэндвичей. В ней собраны оригинальные рецепты сэндвичей, которые позволят вам освежить ваш рацион и... Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.07.2023
Второй сезон «Время есть» завершился и нам важно ваше мнение!
Наш кулинарный подкаст уходит на короткий перерыв, а пока мы будем в отпуске, вы можете пройти наш опрос! В нём вы сможете рассказать нам, что вам понравилось в новом сезоне, а что нет, пришлись ли ва... Подробнее000
ОтложитьЧитал
06.07.2023
Ужин для плоского живота. Ужинай по этой методике и худей без диет и изнуряющих тренировок
Хотите достичь плоского живота без необходимости прибегать к строгим диетам или изнурительным тренировкам? Тогда эта книга для вас! Автор предлагает новый подход к похудению, сосредоточенный именно ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.07.2023
Художественные рецепты авторской кухни Андреевского побережья
В данном уникальном литературно-художественном издании представлены авторские рецепты кулинарного и изобразительного искусства, которые объединены вдохновляющей энергией морской стихии Андреевского по... Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.07.2023
Счастье быть женщиной. Беседы с врачом акушером-гинекологом
Эта книга — разговор обо всех этапах жизни женщины — от внутриутробного до менопаузы. Каждый этап — счастливый и неповторимый. Почему одни люди радостные и счастливые, а другие хмурые и недовольные? К... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.07.2023
Кукуруза. Как из злака делают попкорн, консервы и другие продукты
Кукурузу можно есть в початке, можно — из банки. Она превращается в попкорн и сладкие палочки, из кукурузы можно сделать сироп, газировку, тесто, а что еще? В этом выпуске Вика и Роман признаются в лю... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.07.2023
"Салаты на каждый день" - это не просто сборник рецептов, но и руководство для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни. Книга предлагает широкий выбор салатов, удовлетворяющих различным предпочт... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.07.2023
Душа хлеба. Книга о здоровом, хрустящем и ароматном
Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день – что-то из разряда мечты? Исполните её!Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете всё о закваск... Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.07.2023
Доброе утро, страны! 100 и 1 рецепт для вкусных завтраков
Завтрак как священный ритуал для авторов книги, неутомимых кулинаров Венеры и Сергея Осепчук. «Можем пропустить ужин, но завтрак – никогда. Польза от завтрака огромная, он обеспечивает тело и мозг топ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.07.2023
Когда жизнь не сахар: 22 плана на лето
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine N... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.06.2023
Всё об американской кухне: от бифштекса и сэндвичей до брауни и чизкейка
Приглашаем вас в финальное путешествие нашего кулинарно-туристического сезона. На этот раз маршрут ведёт нас в Соединённые Штаты Америки. Кухня, вобравшая в себя гастрономические особенности множества... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.06.2023
Всё о дешевых рецептах, или Как выжить в студенчестве
Не все умеют готовить, но это неотъемлемая часть жизни. Полноценная готовка еды, приходит в начале самостоятельной жизни — в студенческие годы. Самое лучшее и сложное время одновременно. В книге расск... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.06.2023
Сухофрукты. Первые консервы, придуманные человеком
Что такое шептало? Что общего у финиковой пальмы и вербы? Откуда в Россию едет лучший абрикос и лучший чернослив? Нужно ли мыть сухофрукты? Вика и Роман обсуждают сушеные фрукты и ягоды и делятся реце... Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.06.2023
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.Вильям Васильевич Похлебкин – один из самых удивительных предста... Подробнее000
ОтложитьСлушал
26.06.2023
Фестиваль шампанского LEES | Станислав Андреев | ВИНОДЕВЫ
Специальный гость нового выпуска - идейный вдохновитель, пожалуй, самого игристого фестиваля страны LEES Станислав Андреев. Кстати, вы еще можете принять участие в мероприятии: если вам прямо сейчас з... Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.06.2023
Добрые советы. Люблю готовить! №07/2023
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсны... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.06.2023
Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест
Как много сегодня говорят и пишут о питании! И никогда еще в истории человечества оно не было столь спорной, противоречивой, а порой опасной частью материальной культуры! Десятилетиями наблюдается стр... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.06.2023
Наслаждаемся общением с главным виноделом “Дербент Вино” Шамилем Алиевым! Коротко о выпуске: Здесь вы найдете итоговую запись выпуска, (https://podcast.ru/1670832983/e) сохраняйте себе, делитесь с дру... Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.06.2023
Мексиканская кухня: от буррито и фахиты до текилы и сарсапариллы
«Время есть» приглашает перенестись в солнечную Мексику и неплохо поесть. В новом выпуске нашего кулинарного подкаста рассказываем, чем тортилья отличается от привычного нам лаваша, как переводится сл... Подробнее000
ОтложитьЧитал