Название серии:
«Про питание: ты то, что ты ешь»Книги серии:
- 1. Так ли уж вреден сахар?
- 2. Свиное сало: вред или польза?
- 3. Сытный завтрак? Пусть неполезно, зато как вкусно!
- 4. Халяльная пища – в чём её польза и особенности?
- 5. Рождественский пудинг? Пора замешивать!
- 6. Чем полезен фастфуд? Ложка мёда в бочке дёгтя!
- 7. Луковый суп. Как готовят его в Париже?
- 8. Гости на пороге. Какие закуски подать под водку?
- 9. А вы пробовали шашуку?
- 10. Как можно разнообразить вкус одного и того же блюда?
- 11. Чем хорош этот необыкновенно полезный корень – имбирь?
- 12. Как правильно пить матэ?
- 13. Как приготовить праздничный ужин 8 Марта? Советы мужчинам!
- 14. Куркума. Как поселить шафран индийский в сердце?
- 15. Кулинария в стиле фьюжн? Не пугайтесь, это совсем просто
- 16. Что такое кама с утра? Особенности эстонской национальной кухни
- 17. Чечевица. Продукт, который мы потеряли?
- 18. Чем питаться, если нужно экономить?
- 19. Фисташки: чем они полезны?
- 20. Фаршированная щука. А знаете, почему я не забыл этот рецепт?
- 21. Что бы такого скушать плохого? Эмигрантские впечатления от американской кухни