Название серии:
«Пицца-бизнес»Книги серии:
- 1. Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты
- 2. Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс
- 3. Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
- 4. Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
- 5. Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта
- 6. Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
- 7. Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
- 8. Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
- 9. Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
- 10. Учебник пиццайоло
- 11. Учебник менеджера пиццерии
- 12. Черная книга
- 13. 125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии
- 14. 125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты
- 15. Лучшие пиццы Америки
- 16. 200 методов маркетинга для пицца-сетей и отдельных пиццерий
- 17. Японский молочный хлеб