![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-1920%D1%8560.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-970%D1%8590.jpg)
![banner](/static/aldebaran/i/banner/storm-450%D1%85100.jpg)
- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Название серии:
«Журнал «Ресторанные ведомости» 2018»Книги серии:
- 1. Ресторанные ведомости №01/2018
- 2. Ресторанные ведомости №02/2018
- 3. Ресторанные ведомости №03/2018
- 4. Ресторанные ведомости №04/2018
- 5. Ресторанные ведомости №05/2018
- 6. Ресторанные ведомости №06/2018
- 7. Ресторанные ведомости №07/2018
- 8. Ресторанные ведомости №08/2018
- 9. Ресторанные ведомости №09/2018
- 10. Ресторанные ведомости №10/2018
- 11. Ресторанные ведомости №11/2018
- 12. Ресторанные ведомости №12/2018
Журнал «Ресторанные ведомости» 2018
25.02.2019
Ресторанные ведомости №02/2018
В номере журнала «Ресторанные ведомости» февраль 2018:Тема: Еда в отелеКак развить F&B-направление в гостинице?Cover StoryСемья будет довольнаКак вести семейный бизнес так, чтобы семья была довольна и... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №03/2018
В номере (март 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Тема номера: СпецпроектПекарня-кондитерская: оборудование, маркетинг, меню, сырьеПекарня в цифрах.Инновации и тенденции в кондитерском искусстве и ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №05/2018
В номере (май 2018) журнала Ресторанные ведомости:СобытияОтчет о том, как прошел III Ресторанный экономический форум: ресторанный рынок в период глобальной трансформации. Диджитализация. Оптимизация. ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №06/2018
В номере (июнь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyМаксим Коновалов в 2003 году основал и стал генеральным директором ресторанного холдинга Welcome Group, известного далеко за пределами с... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.02.2019
Ресторанные ведомости №07/2018
В номере (июль 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyАдриан Кетглас: «Дегустационный сет – идеальный формат»За свои годы испанец по происхождению, рожденный в Аргентине и живущий между Паль... Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.08.2018
Ресторанные ведомости №08/2018
В №8 «Ресторанных ведомостей» специальный проект «Пицца: цифры и факты»: мнения экспертов о тенденциях развития рынка пиццы, правила выбора муки и сыров, современные инструменты продвижения и увеличен... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.11.2018
Ресторанные ведомости №09/2018
В новом номере (сентябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyБорис Зарьков: «Россия – страна огромных возможностей, но Лондон, в каком-то смысле, неизбежен»Основатель ресторанного холдинг... Подробнее000
ОтложитьЧитал
26.11.2018
Ресторанные ведомости №10/2018
В новом номере (октябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyЕвгений Реймер: «Мы подольем масла в огонь страсти к кулинарным удовольствиям, ощущениям и впечатлениям наших любимых гостей»В ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.11.2018
Ресторанные ведомости №11/2018
В новом номере (ноябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:Cover storyРостислав Ордовский-Танаевский Бланко был одним из первых, кто начал развивать ресторанный бизнес в России. Он пристрастил русск... Подробнее000
ОтложитьЧитал
09.01.2019
Ресторанные ведомости №12/2018
В новом номере (декабрь 2018 года) журнала «Ресторанные ведомости»Cover storyЕвгений Чичваркин рассуждает о вкусах британцев, контрол-фриках и перфекционизме в ресторанном деле. Ему понадобилось около... Подробнее000
ОтложитьЧитал