- Книги
- Аудиокниги
- Списки
- Жанры
- Cаморазвитие / личностный рост
- Зарубежная психология
- Попаданцы
- Боевая фантастика
- Современные детективы
- Любовное фэнтези
- Зарубежные детективы
- Современные любовные романы
- Боевое фэнтези
- Триллеры
- Современная русская литература
- Зарубежная деловая литература
- Космическая фантастика
- Современная зарубежная литература
- Все жанры
- Серии
Общественное питание
30.05.2024
Какая диета лучшая? Как выбрать лучшую диету для себя? Часть 1
В книге описаны 10 самых популярных, научно обоснованных диет, которые работают, 2024 года. Представлен план питания каждый диеты с точки зрения полноты питания, рисков и преимуществ для здоровья, дол... Подробнее000
ОтложитьЧитал
12.11.2021
«Мирко Дзаго — гений вкусовой нюансировки»
Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает, какие блюда обязательно стоит попробовать. Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.11.2021
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, что можно заказать в московских ресторанах Flaner, «Урюк», Dizengof/99, Shalom bar и Farang. Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.11.2021
«Московские рестораны скрашивают выходные новыми вкусами»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, где заказать творожную запеканку с взбитым лавандовым кремом и камамбер в золе на маковой бриоши. Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.10.2021
«Хэллоуинский бокс с двумя устрашающими коктейлями, паутиной и сладостями»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, где заказать рамен из манги «Наруто» и сладости в виде героев аниме Хаяо Миядзаки. Подробнее000
ОтложитьЧитал
30.10.2021
«Дьявольски почерневшие блюда на Хэллоуин»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, где можно заказать бургер «Дракула» с рваным мясом и сыграть в «Кальмара» в День Всех Святых. Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.10.2021
«Дети с особым удовольствием реагируют на кровожадную тематику»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, чем готовы удивлять кондитерская «Любовь и Сладости», «Эклерная Клер» и «Кофемания» на День Всех Святых. Подробнее000
ОтложитьЧитал
29.10.2021
«Создана отличная затравка для поддержания интриги»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, что может помочь не вошедшим в список ресторанам получить заветную звезду в 2022 году. Подробнее000
ОтложитьЧитал
23.10.2021
«Создана отличная затравка для поддержания интриги»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, что может помочь не вошедшим в список ресторанам получить заветную звезду в 2022 году. Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.10.2021
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие выводы можно сделать после подведения итогов «ресторанного Оскара». Подробнее000
ОтложитьЧитал
17.10.2021
«Питерская прописка в гастрономии — не всегда залог качества и креатива»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как изменилось меню с перезагрузкой заведения. Подробнее000
ОтложитьЧитал
16.10.2021
«Главная точка притяжения, конечно же, бар»
Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает о тайном заведении с необычным оформлением и индивидуальным подходом к гостям, желающим попробовать авторские коктейли. Подробнее000
ОтложитьЧитал
15.10.2021
«В новом баре все совпало и срослось»
Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает, чем примечателен бар Giulietta, please, stop crying. Подробнее000
ОтложитьЧитал
08.10.2021
«Меню оказалось сбалансированным и ровным»
Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает о новом московском винном баре. Подробнее000
ОтложитьЧитал
03.10.2021
«Меню слишком сложное по составу и неумелое по исполнению»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, как изменили концепцию ресторана и насколько удачным оказалось обновление. Подробнее000
ОтложитьЧитал
02.10.2021
«Бренд-шеф сфокусировался на рыбной теме»
Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает о новом ресторане, где можно попробовать морских ежей по 50 руб. за штуку. Подробнее000
ОтложитьЧитал
01.10.2021
«Тот редкий случай, когда все удалось»
Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает об уникальном меню ресторана на Китай-городе. Подробнее000
ОтложитьЧитал
07.10.2021
Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и ин... Подробнее000
ОтложитьЧитал
25.09.2021
Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает о любви к Франции, перенесенной в центр Москвы. Подробнее000
ОтложитьЧитал
24.09.2021
«Новое меню подкупает своей точностью и простотой»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как изменилось заведение с приходом нового шеф-повара. Подробнее000
ОтложитьЧитал
19.09.2021
«Напитки ранжируют по географии и крепости»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как поднимают настроение гостям в новом заведении в центре Москвы. Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.09.2021
«Тектонический сдвиг от Азии к Ближнему Востоку»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как в меню нового заведения ресторатору Араму Мнацаканову удалось скомпоновать его любимую итальянскую кухню с ливанскими специалитетами. Подробнее000
ОтложитьЧитал
18.09.2021
«Евгений Викентьев постарался создать максимально ясные вкусовые сочетания»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, что входит в сет шеф-повара Евгения Викентьева. Подробнее000
ОтложитьЧитал
11.09.2021
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, кто выступил бренд-шефом проекта, и на какие блюда в меню стоит обратить внимание. Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.09.2021
«Самое громкое открытие осени»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, чем поражает новое заведение на Большой Никитской. Подробнее000
ОтложитьЧитал
05.09.2021
«На крошечной кухне готовят свежую рыбу и дары моря»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о гастрономической концепции и интерьере нового заведения в центре Москвы. Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.09.2021
«Открытие ресторана стало новым способом самовыражения»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, как воспоминания о детских годах в Шри-Ланке вдохновили Юлию Селякову на открытие заведения в колониальном стиле. Подробнее000
ОтложитьЧитал
04.09.2021
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, что представляет из себя ресторан Artest и какие блюда смогут попробовать гости. Подробнее000
ОтложитьЧитал
31.08.2021
Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическ... Подробнее000
ОтложитьЧитал
28.08.2021
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, где отметить День знаний в Москве. Подробнее000
ОтложитьЧитал
27.08.2021
«Чтобы подсластить себе горькую пилюлю знаний в первые школьные дни»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие сладости школьникам предлагают «Кофемания» и Ribambelle. Подробнее000
ОтложитьЧитал
22.08.2021
«Десертная линейка опирается на лучшие парижские образцы»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, какие десерты предлагает своим гостям заведение. Подробнее000
ОтложитьЧитал
21.08.2021
«История открытия в Москве звучит непривычно»
Обозреватель “Ъ” Дарья Цивина рассказывает, почему Юта Инагаки выбрал столицу России для нового заведения. Подробнее000
ОтложитьЧитал
20.08.2021
«В блюдах Давида Эммерле нет ничего лишнего»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает о том, чем шеф-повар готов удивлять гостей. Подробнее000
ОтложитьЧитал
14.08.2021
«Развитие «Абу Гош» никак не сказалось на его идеологии»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает, как самый маленький столичный ресторан расширился и изменил меню. Подробнее000
ОтложитьЧитал
14.08.2021
«Заведение ориентировано на молодежь»
Обозреватель “Ъ FM” Дарья Цивина рассказывает об идее проекта и о том, какие блюда шеф-повар Виталий Тихонов готов предложить гостям. Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.08.2021
Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказывает о специальных предложениях в ресторане «Винил». Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.08.2021
Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказывает о фестивале китайской лапши в ресторане Hong Kong и предложениях сети «Китайские новости». Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.08.2021
Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказывает об обновленном меню ресторана Christian. Подробнее000
ОтложитьЧитал
10.08.2021
Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказывает о новинках меню в United Kitchen, 45/60 и IL Forno. Подробнее000
ОтложитьЧитал